Borrar los datos y archivos de tu iPhone por completo antes de venderlo

Cómo borrar mi iPhone antes de venderloYa si lo que quieres es vender tu iPhone, lo esencial es borrar todas las cuentas privadas y datos y cerrar sesión de cada una de las aplicaciones que hayas usado en tu dispositivo y que sea de uso personal. Nadie vende su iPhone con sus datos personales guardados en el mismo, si no como vino de fábrica, sin ni una aplicación ni cuentas privadas que ya no es necesario que las use otro usuario.

Sigue los siguientes pasos, para que borres tu iPhone por completo y de la mejor forma más segura antes de venderlo.

Pasos para borrar los archivos y datos del iPhone por completo

Respalda todos tus contenidos y contactos en la cuenta de “iTunes”, por vía de tu cable USB. Si no tienes “iTunes” instalado en tu PC instalalo ya que lo necesitarás, para respaldar esos contenidos y contactos. Te recomiendo que descargues “iTunes” de la página oficial de Apple:Paso para descargar iTunesLuego de que tengas ya respaldados tus contenidos y contactos necesarios, podrás seguir completando los siguientes pasos para borrar los datos de tu iPhone de forma definitiva.

Retira la “tarjeta SIM” desde la ranura ubicada en el lado derecho del teléfono.

Después salte de los servicios de “Apple” empezando por “buscar mi iPhone”. Buscarás “Configuración” o “Ajustes”, y allí buscarás “Apple ID” y finalmente “iCloud”.

Luego de haber entrado a “iCloud”, deslíza la pantalla hacia abajo para buscar la opción de “Buscar mi iPhone”. Estando en “Buscar mi iPhone”, desactiva las dos opciones que aparecerán allí:Desactivar buscar mi iPhoneLuego de que estén desactivadas las dos opciones de “Buscar mi iPhone”, vuelve a tu “Apple ID” y allí deslíza la pantalla hacia abajo buscando la opción “Cerrar sesión”:Cerrar sesión de IDSal de tu cuenta de “iTunes” y de “iMessage”. Para salirte de tu “iMessage”, irás a tu herramienta de “Configuración” o “Ajustes”.

Ya estando en tu herramienta de “Configuración” o “Ajustes”, buscarás la opción de “Mensajes”. Allí desactivamos la opción de “Mensajes” conocida como “iMessage”:Desactivar iMessageDespués de haber desactivado “iMessage” y de tu cuenta de “iTunes”, cerrarás sesión de todas tus aplicaciones privadas como, Facebook, Instagram, Messenger entre otra que tengas.

Para terminar el paso final es ir, a la herramienta de “Configuración” o “Ajustes”, luego “General”, siguiente “Restablecer”.

Ya estando en “Restablecer”, darás allí a la segunda opción que dice “Borrar contenido y configuración”. Después, te pedirá la contraseña y después en unos segundos tu iPhone se pondrá como la primera vez que encendió.

Otros temas de tu posible interés:

Si te sirvió el artículo dale al botón
de Google, eso ayudaría mucho a crecer nuestro sitio web.

Leave a Reply

avatar
  Subscribe  
Notify of
Inicio » Tutoriales » Borrar los datos y archivos de tu iPhone por completo antes de venderlo